易新鲜空气清新剂分配器

2021年1月11日

Easy Fresh是世界上唯一的空气清新剂分配器,它使用分配器的香料封面作为空气清新剂的补充!现在,您只需取下旧的封面/补充,而不是解锁分配器,卸下旧的补充填充物,加载新的补充填充物并更换盖子,然后用新鲜的盖子代替它!

  • 最好的是最好的 - 每个封面都由一种独特的材料组成,其含量是大多数其他空气清新剂的两倍。欧宝体育娱乐
  • 易于环保 - 简单的新鲜补充功率为100%可回收且符合VOC。与典型塑料或钢容器相比,制造的能量低50%。
  • 轻松地使空气更加新鲜 - 连续清新30天,因此您没有峰值和山谷(或喷出的淋浴!)。
  • 易于使用 - 每个补充电池都带有电池,因此只需用新鲜的盖子替换旧盖 - 这很容易!

香水:

泡泡糖,柑橘,棉花花,黄瓜瓜,神话般的,番石榴菠萝,草药薄荷,金银花,猕猴桃葡萄柚,芒果,海洋雾气,五香苹果

学到更多

类别

最近的帖子

2022欧宝娱乐苹果下载

2021年1月11日

Easy Fresh是世界上唯一的空气清新剂分配器,它使用分配器的香料盖作为空气清新剂的补充!

2022欧宝娱乐苹果下载

New&Revered:使用SRT™低维护地板饰面的Untouchable®具有防撞技术(SRT™)

2021年1月4日

带有抗皱纹技术的Untouchable®是一种低气味,黑色高跟鞋的耐药地板饰面,对于那些想要最高的光泽和磨损的人来说,这是一个杰出的选择。

阅读更多

查看所有条目